***

Николай Солохин
Обожаю жалость божеств.
Уважаю, что радость колдуют.
Дуют радостно в парус надежд,
И судьбу усмиряют крутую.

Пусть ломает комедии Лихо,
На безликости пишет портреты.
Тихо-тихо, сирени в саду...
Солнце яркость бросает в просветы.

Отразись в моём памятном зеркале!
Обнажись первозданностью Евы!
Пусть волнуется краска Небес,
Пусть , чуть слышно...
Земные...
Напевы....