Когда молиться перестану,

Виктория Тодуа
Когда молиться перестану,
Когда свой крест нести устану,
Вдруг заропщу, возненавижу,
И в злобе слабого обижу.

Напомни мне, нательный крест,-
В чистилище всем хватит мест!

Когда поддамся искушеньям,
От веры вновь приду к сомненьям,
Когда желанье мстить вернется,
И жажда крови вдруг проснется.

Напомни мне, нательный крест,-
В чистилище всем хватит мест!

Когда мне искуситель скажет:
" Бог не простит, за все накажет!
К чему по заповедям жить,
Грех сладок,так давай грешить!"

Напомни мне, нательный крест-
В чистилище всем хватит мест!

Когда рука творить устанет,
И вновь дипрессия настанет,
Когда соблазны одолеют,
Душа раскиснет, разомлеет.

Напомни мне, нательный крест,-
В чистилище всем хватит мест!