Набросок эмоций

Нина Софина
Контуры  растекаются,
каплями с кисточки охрой,
струйкой дождя возвращаются,
в память, когда не просим.
Прелые запахи сентября,
хочется одиночества,
грустно шагаю в прошлое я,
только меня не тревожьте вы.