Послесловие

Владимир Грикс
    ПОСЛЕСЛОВИЕ

Написала новеллу Матвеева,
Заявила, что "Быков - поэт",
Возгласила, "Я в этом уверена",
Как сказать возражений ответ?

"Письма Счастья" - увесистый том,
Нарифмовано в нём много строчек,
Только автор призванием своим
Всё равно, не шутя, озабочен.

Раз Новелла сгодилась ему
Для подпорки, поддержки, бахвальства,
Не вступает в России Поэт
Без любвеобильного одобрянства.