Вроде как, успокоились...

Тишайший Эльф Сновидений
            * * *
Мало...

Части времени данной на воскрешение
Равновесием , не покачиваясь,
Силой  выгнанное в двери сомнение-
Невозвратное. Необорачиваясь,
Смотрим в пол, в потолок выбеленный,
На раскрытые окна настежь-
Напрокат?Или мною вымоленный-
День мне выдали ? И на брешь,
Вроде как, пустоты незалатанной-
Проглядели   что-то всевидящие...
Уходящей Луной, просватанной,
Успокоились мы, ненавидящие.