Небо под сердцем. Ю. Шевчуку

Good Evening
Время слышит
Солнце дома
Мы напишем
Новый том наш

Новый мир наш
Он свободен
Он все видит
Он все помнит...

Когда ты была здесь
Ночь не была серой
И радости не счесть
И я в это верил....

Сумерки перемен
Нас врасплох не застали
Не вставай с моих колен
И не закрывай ставни....

Сердце бъется
Небо видит
Песня льется
Всем завидно

Курим мысли
На пределе
Все ведь вышло
Что хотели...

Когда ты была здесь
Мир был как конфета
Нет, совсем не сладок
Просто он был светел

Звон плывет над рекой
А может быть тихий шопот
Нет, не будет покоя
Сердца слышен топот...

19.07.12