Эти странные мужчины...

Наталья Юмагужина
Ох,   и   странные   мужчины!
Контролируют   везде,
Даже   дома   научились
Жён   своих   держать   в   узде.

Но,   одно   вот   не   понятно,
Объясните   бабы   мне.
Нас   к   компьютеру   ревнуют,
Почему  же   не   к   плите?!

И  муж   сощурив   хитро   глаз,
Сказал   жене:  -" Пардон!"
Плита -  Она,
Компьютер - Он.

За   словом   в   карман,
Не   полезла   жена.
-"Постой,     дорогой!
Ведь   машина - ОНА"...





   Иллюстрация  взята  из  интернета.