помутнение

Мисс Мэрр
О Боже мой, как это просто!
Писать о той "большой любви".
Всю ненависть опишем страстно...
Все муки той "плохой" любви.

Лишенная любви любовь:
Любовь без чувств -
Без ярких, светлых чувств.
Обман и есть любовь.

Мужчины изменять готовы
При свете дня, иль бликах фар.
Не важно где и с кем резвиться...
Им важно слышать стоны баб.
Не ор, и не слова любви,
А визги, стоны...стоны.