Андеграунд, андеграунд!

Нина Филатова
***********************
Андеграунд,андеграунд!
Ново-модным слово стало.
Ну,а я-то здесь причем?!
Уж давно и горячо
Стиля классики держусь
-В андегранды не гожусь!

И в герои!?Кто не метит!?
Но,по праву,здесь замечу,
Точно, к ним не отношусь.
Да и даун...что за речи!?
Он порой умом так блещет!
Я перед ним главой склонюсь...

Андеграунд,андеграунд...
Я в английском,впрочем, слаба.
Что-то над и что-то под
-Лишь всезнайка разберет.
Если стих вам так уж скучен,
И на слух не благозвучен,
Право слово!Дело вкуса!
Кто в коран,а кто в Исуса.

(Навеяно одной рецензией)