Солнце

Серёжа Тихомиров
О, Солнце! О, Величественное Солнце…
Как ты прекрасно!..
О, Солнце! Ласково ли ты или опасно?
Я счастлив видеть тебя, моё Солнце…
Но счастливо ли ты?.. Или несчастно?..
О, Солнце! Ты велико…