И Пушкина ругали тоже...

Наталья Странная
Ах, Саша, как тебя ругали!
Ты ж - эпиграммой отвечал.
Все те ругатели - пропали...
А ты - начало всех начал!
Тебя читают и читали,
Да, есть ли тот, кто не читал?

И вновь, ругаемы друг-другом,
Поэты бьются за Парнас,
И спорят Музы - их подруги,
И ждёт наездников Пегас!
Он без седла и без подпруги
Готов нести на крыльях Вас!
Так помиритесь же, недру'ги,
Ведь, лишь таланты без натуги
Оставят в Вечности свой глас!

И только время всех рассудит...
Так было, есть и...
                верю - будет!

19.07.2012