о нём

Карина Малинина
Я ненависть в глазах твоих прочту,
Меня ты убиваешь этим взглядом
И ту недостежимую мечту,
В которой ты всегда со мною рядом.
И лишь одно не в силах я понять,
Зачем ты о себе напоминаешь...
На сердце у меня навек печать,
И ты мне это сердце разбиваешь.
Ведь я хочу тебя совсем забыть,
Из памяти стереть я обещаю,
Чтоб больше никогда не пережить
Любовь,из-за которой умираю.
Но хочется одно лишь только знать,
Что для тебя я в этой жизни значу?
Зачем ты возвращаешся опять?
И почему из-за тебя я плачу?
Теперь ты стал далеким и чужим,
Но в памяти храню твою улыбку,
Когда-то ты был вовсе не таким,
Я сделала тогда ошибку...