С тобою

Всегда Ваша Маша
Когда лучь солнца золотого
пройдет вдоль шеи
до груди,
а ты, что б спрятаться,
прижмешь к себе сильнее,
тогда пойму,
что мое счастье
только ты,
и я тобой
неизлечимо так
болею.

Когда на небо наступают тучи,
и ветер со всей силой
в спину нож.
А ты дрожишь от холода,
и просишь шепотом
тебе дать руку.
Я понимаю,
мне с тобой не страшен
снег и дождь.
И даже не боюсь
страшнУю,
злую
муку.

Когда ты так упрямо
ждешь рассвет,
и говоришь мне
о любви слова,
до слез.
Я понимаю,
что тебе готов я подарить весь свет!
Только б со мной была ты
в радости
и мраке грез.