Полюби меня, и я отдамся тебе

Серёжа Тихомиров
О, мадемуазель в прекрасном платье,
Пойди сюда, моя краса,
Позволь потрогать твою душу,
Позволь взглянуть в твои глаза,
Пускай забьётся сердце криком
Неистовой, лихой любви,
Поверь, краса моя родная,
Рассвет сияет впереди,
Я насыщаюсь сладкой кожей
Твоею, белою как снег,
Я двигаюсь твоей рукою,
Не избегай прекрасных нег,
Не бойся чувств, моя родная,
И мне слегка не по себе,
Отдай любовь свою, фрейлина –
Отдамся с нежностью тебе.