Ноль

Иероним Босх
Ноль

ноль в темноте
всего лишь ноль один
в квадрате горбится
ноль сплюснутым кругом циферблата
как расплющен ты
через стан прокатный
пропущенный временем
когда в зеркало смотреть
не хочется
не временно
вновь с электричеством перебои
и в табло СВЧ зеро без надежды