Дама с собачкой

Нина Шендрик
рецензия на "О море, чувствах и... собаке"
Ирина Каховская Калитина http://www.stihi.ru/2012/07/18/3446

Решается жизни важнейший вопрос -
Возможно ли счастие в браке,
Кто в дружбе надежней – жена или пес?
Ответы сокрыты во мраке…

Собака Вас преданно будет любить,
Служить, доверять без оглядки,
Но к женскому сердцу потянется нить,
И снова теории шатки.

Ведь прежде любовь заслужить Вы должны,
С женою сложней, чем с собакой,
Вам друга не будет вернее жены,
рассейте нелепые страхи.

И лучший ответ для задачки -
Жениться на даме с собачкой