Зима в моей душе...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ледяные цветы расцветали
от мороза на зимнем окне,
а мечта воплощалась – живая,
и цветы расцветали – в душе!..

Я с восторгом сражаться не стала,
и плыла в не досказанной мгле,
словно в добрые руки попала
моя роза на зимнем стекле…

Я подарки зимы принимала,
словно счастье подарено мне!
И она мне всегда создавала
ледяные цветы на окне…