Колокол осени

Арыков Александр
                * * *

                Вместе с пылью
                Имя и тень оставил
                Где – то по пути.

                * * *




                Ступени храма
                Подметаю смиренно.
                Колокол осени.


                * * *

                Одинокая чайка
                Кричит над морем.
                Судьба моя.

                * * *