тебе

Марк Тош
чем измеряют любовь взрослые?
деньгами, брильянтами? падают в пропасти.
в коробках пыльных старые новости,
-помнишь письма? отправляла мне повести.

чем измеряют любовь к детям?
мороженым, сладкой ватой, конфетой?
цирком с животными, театром, кино?
-быть может в боулинг? в домино?

чем измеряют любовь вообще?
весами, пакетами, вторым и в борще?
приходят одетыми, уходят одетыми,
забыли наверно, забыли о детях вы...

чем измеряю любовь к тебе?
в улыбках красивых, в смешных повадках.
наверное да, наверно... тебе
на куличе облизывай всю помадку.

сладко тебе?
слишком сладкое не люблю

тебе.