В голове

Таня Понд
Разговор с самим собой до утра:
Разве можно скуча и тоскуя
Переламывать друг другу руки
И цепляться за ворот плаща?

Три звонка в голове -
Открывается занавес,
За кулисами шум и гам.
Я тебя растопчу, тебе понравится.
Не увиливай с горяча.

Это тень от сафит, это розыгрыш.
Ты кричишь или эхо вокруг?
Мы распилены на поло..
Хоть я целым теперь кажусь.