Я стала холодней...

Виктория Грицук
               
Нет жизни, нет судьбы,
Нет слова, нет надежды...
Я стала холодней,
Уже не буду прежней.

Прости меня, мой друг,
     Надежд не оправдала -
Ведь главный свой недуг
Я от тебя скрывала:

Я не ТЕБЯ любила,
          А только твое ТЕЛО
      И не ЛЮБВИ хотела
А СЕКСА без предела...

                30 4 2012