Одноклассники

Вениамин Полоцкий
Да, у меня друзей не много,
Но точно знаю наперёд,
Что, если что, они помогут,
Приколы вечные не в счёт.

Надеюсь, кроме них найдутся
Ещё нормальные умы.
А если нет, труды зачтутся,
Когда я их искала в мире лжи...
              19.07.2012г.