Russian Roulette

Васса
Слышишь, как бьется сердце?..
Значит еще живое..
В этой игре надеяться
Глупо, что выживут двое.

Но отступать бессмысленно -
В русской рулетке правило.
Пули летят без выстрела,
Если любовь отравлена.

Ты никогда не проигрывал -
Я у тебя не первая.
Глубже дыши фибрами -
Страх умирает с нервами.

Жми на курок без прощания.
Я помолюсь. Выдохну...
Бьется в груди отчаянье...
Может Бог даст - выживу...