Подсолнухи в ночи

Прово
Ты не увидишь никогда
Подсолнухи в ночи
И не почувствуешь вблизи
Как радостна гроза
Сердца потребуют любви
А совести земли
И тогда мы подойдём
К окраине скалы
Я отвернулся от тебя
Попробовал сыграть
Но ты не ждёшь меня..