Стороны

Феликс Зигельбаум
Слова рассветные,
Слова закатные –
И беззаветные,
И продотрядные –

Стихи межзвёздные
И мегалунные,
И ранне-поздние,
И разно-чудные...

И слишком поздние,
И слишком ранние –
Своими ранами –
Такими ранами! –

Они глазастые,
Стоголосистые,
Порой зубастые,
От сора чистые:

От счастья – ласточки,
Отчасти – во'роны:
На все четыреста
Четыре стороны!..