***

Елена Шаболдина
Храм пугает своим величием, Восхищает своим теплом. Здесь не знают о безразличии. Души все здесь под божьим крылом. Оглянись и замри... Слышишь?... Шепот свечей, Раздается из всех уголков. Посмотри, бесконечная мудрость веков, Даст ответ на вопрос твой "Я ЧЕЙ?" Одиночество неизбежное, Поджидает напару с той, Что за каждым из нас охотится, И зовется старухой с косой. Одинокими души становятся, Когда нечего больше терять. Когда не о ком больше заботиться. И нельзя ни молчать ни кричать.