Давай?

Элизабэт Файер
-Давай как раньше? На нашем любимом месте?

-Но только уже не вместе.

-Да да, я знаю, просто сильно скучал...

-Отлично, видишь вон тот причал?

-Я помню, мне жаль что я так...

-Пустяк. Увидимся завтра. До встречи?

-Ты все еще душу калечишь...

-Прости?

-Ты же была самой верной. Наверно любила..отчаянно, искренне. Скверно, что я тебя потерял.

-Не грусти. Мне скоро уже выходить.

-Сможешь меня простить?

-Уже.

-Ты так же живешь на втором этаже?

-С другим. Я пойду.

-Снова? Но я же с ума сойду!

-Тогда не сошел.

-Какой я дурак...

-...

-Я буду тебя любить...

-За что?

-Буду любить просто так...

 

18.07.2012.