А годы режут по живому...

Александра Соколова 1
Всё то же небо голубое,
В листве зелёной дерева.
Но годы режут по живому,-
Уж поседела голова,

И не щадят, кидая боли,-
Как испытание к судьбе,
Расшатывают мне здоровье,
Не внемля никакой мольбе.

Но вопреки, иду упрямо
С поднЯто-гордой головой,
Смотрю в глаза я людям прямо,-
Была и буду таковой.