Как я прощалась с тобой?

Елена Цисаревская
Как я прощалась с тобой?
(Помню их!)
Сон - вот "великий немой".
В снах моих.

Как отшептал, отсмотрел...
Вымолвлю:
- В лето сие отгорел
с именем.

С правого боку Луна
Сточена.
Как поняла я до дна -
Кончено.

О, как мой жар изнемог
ДОнема.
Вот мой последний слог:
- Больно мне!