О том, что...

Татьяна
Тоска… и в ней немеют ночью пальцы.
Так больно режет пустота
Отсутствием тепла.
                Мне не прижаться
К Тебе.
             Сковала немота
Язык безволием, а мне кричать бы
О том, что …
                я опять молчу.
Раскроешь ли когда свои объятья?

Прильнуть бы к твоему плечу
Без слов.
                Без расстояний.
                И без платья.




***Художник Willem Haenraets