Секрет красоты

Алик Брест
Лунная дорожка заявила пруду:
- Я  тебя украсила, кто ты без меня?
Тот ответил: - Я тебя огорчать не буду,
Но тебя бы не было, если бы не я.

До утра бы спорили пруд с дорожкой лунной,
Но луна за тучами спряталась, шалунья.