Когда весенняя капель

Вадим Милославский
Когда весенняя капель
Разбудит сладким звоном:
Мой друг, я выйду из дверей,
И окажусь влюблённым.

Ведь я давно того хотел,
Любовь свою искал.
Моя любовь - моя мечта,
Единственный причал.

И грёз немыслимый поток
Я обращу в реальность.
Пора пришла - любви пора!
И это не случайность!

       1994г