Не грусти..

Телефонов Нет
Летняя девочка, к тебе заглянула-Осень?
В плаще из дождя и шарфике в туманную просинь..
А, может, Зима посетила Душу?
Плюнь. Пригласи Весну на семейный ужин-
Выпей с ней, обнявшись, на брудершафт!
Ты захмелеешь от её щенячьей нежности
И пошлёшь- "Нах...",
Всё и Всех, кто предал твой смех.
Улыбнись, девочка..Ты слышишь?
И, пускай внутри, танцуют пьяный твист-мыши..
Не грусти...