Кольт 1873, он же Миротворец

Ольга Александровна Печорина
Нас в квартире трое,не считая старых нот:
Я,моё отчаянье да "Миротворец" Кольт.

Кольт подарен прадеду лет семьдесят назад.
Я - плохой подарок.Мне никто не будет рад.

Эх...В подобных случаях неплохо б закурить.
Только не умею.Тяжело поэту жить.

Но недолго мучиться отсталось.Скоро в дом
Вызовут полицию,примчится управдом.

Будет много шума,гама,суеты и слов.
(В длинных сериалах был расклад всегда таков)

В общем,всем спасибо.Ну а мой закончен срок.
Лирики не будет.Хватит.Возвожу курок.

...

Падает отчаянье.В руках дымится Кольт.
Нас в квартире двое,не считая старых нот...