Страдающие Души...

Путь Сердца
Опутанные тяжкими сетями...
Мы не смогли найти друг друга...
И что же будет? Что же будет с нами?...
Как вылечить Душу от этого недуга?...

Как быть с тобой нам сильными, счастливыми?...
Как нам найти свой лучший Дом?...
Как стать с тобою нам Душой красивыми?...
Поведай нам, Судьба, о том!...

Очень горько... Горькая пилюля
Нам досталась... Болеем мы в июле...
Но лекарства те не помогут этим летом!
Я взываю к Судьбе!... "Помоги найти ответы!
Помоги найти ответы... Помоги найти ответы!"...

Не сломленные Сердцем, но порочные...
Не порвавшие сети прочные...
Красивые и часто безобразные...
Мир из крайностей... в нём мы разные!

Счастливые и часто очень грустные...
Мы не смогли с тобой найти друг друга...
Препятствия нам сложные... искусные...
Но и за тысячу верст я знаю в тебе Друга!
Я знаю в тебе Друга... Я знаю в тебе Друга!

Очень горько... Горькая пилюля
Нам досталась... Болеем мы в июле...
Но лекарства те не помогут этим летом!
Я взываю к Судьбе!... "Помоги найти ответы!
Помоги найти ответы... Помоги найти ответы!"...

Страдающие Души вновь счастливые...
Мы живые с тобой! Мы красивые...
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ в нас Душа спасается...
Говорила Судьба... "Умей покаяться"...

...2012...