Образ

Евгения Скапенко
Твой образ будет жить во мне.
Пускай уже не так, как прежде.
И будут мниться чувства те
С годами прожитыми реже.

Меня твой плен держать не мог,
Но жизнь мгновенье повторяет.
Ушедших чувств забытый слог
Скупая память воскрешает.

Вновь позовет меня с собой
Пустынным улицам навстречу.
Где воздух пахнет лишь тобой,
Где мир так ярок и беспечен.

И тихим ветром снов ночных,
И на песке, волной размытом,
Все будет жить тобой одним -
Придуманным и вновь забытым.

25.02.2007