***

Исаченкова Анастасия
С юбилеем!Любимая школа!
Я тебя очень сильно люблю.
Ты была мне совсем незнакома,
Но я знала в тебя поступлю.
Хоть я недавно в новом коллективе,
Я чувствую себя как дома в нем.
Участвуя в олимпиадах, викторинах,
Уверена,что мы еще блеснем.