***

Лилия Галиуллина
если хочется петь – пой,
если хочешь бежать – беги.
этот город и так – твой,
как и сердце в моей груди.
а с небес нам опять – гром,
или знак, или рок, или как.
я в холодный войду дом.
без тебя мне совсем никак.
часто слышится детский смех,
слишком часто не наших детей,
интересно, который грех,
не приносит хороших вестей.
по пятам за мной бродит грусть,
от неё беги-не беги.
без тебя этот город пуст,
как и сердце в моей груди.