Уехал хозяин...

Таня Пискунова
Уехал хозяин, тоска одолела...
С собою не взял он…
Ну как он посмел!?
Лежу я у двери, пропал аппетит,
Устал уже верить, что он позвонит!
Зайду к нему в комнату - там темнота
Зачем он оставил надолго кота?!