Еве

Лилия Галиуллина
Я рожу себе дочку, назову её Евой, она будет как первая, только моей. У неё будут темные косы, а голос будет чуточку грубым, а впрочем, нежней. У нее будут глазки, как синее море, как лазурное небо, как мамы моей. А характер как папкин, ужасно упрямым, ну а впрочем, нежней. У нее точно будут отцовские скулы, и красивые губы (мне-то видней!). Когда будет сердиться, сложит их в дудку, ну впрочем, нежней. У нее будут белые зайцы, котята, и кукляшки, и велик в саду. Только милая, я прошу, появляйся. Я давно уже жду.