Всем бывшим возлюбленным

Лена Андрианова
До свидания, мальчики. Прочь!
Мне плевать, что вы всё осознали.
Нелюбовью своей убивали,
А теперь мне уже не помочь.

Я пуста, как разбитый сосуд.
И уже никому не поверю.
Своей мести, голодному зверю,
Я теперь отдаю вас под суд.

Не стучите! Поверьте, не жду.
Пусть другие стирают вам слезы.
В моем сердце отныне морозы,
Мне плевать, хоть сгорите в Аду.

Вы меня оттолкнули? Good bye!
Разрываю все нити. Прощайте!
Не пытайтесь догнать. Не скучайте.
Я без вас найду собственный рай.

Вам не стоило, видно, играть,
А теперь уже поздно меняться.
Нам навеки придется расстаться.
От стыда вам желаю сгорать.

Не просите прощенья. Зачем?
Вы ненавистны мне. Не пишите.
Свои теплые чувства душите.
Я не ваша. Уже насовсем.