Жизнь не дано переиначить...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Жизнь не дано переиначить,
Чем ближе к склону лет и дней,
Душа становится богаче,
А тело – бодростью бедней.

И так ли худо это дело?
Желать бы нечего уже,
Когда бы все потери тела
Достались полностью душе.

19.07.2012 г.