телеграфный стиль

Алекс Самарский
Стучит, «телеграфным стилем»…
Тёплый,июльский,дождь грибной,
В воздухе, пахнет прибитой пылью…
Сумерками,и прелой травой.
 
Гроза . почти отгремела,
Лишь отзвуки,сполохи, где-то вдали…
Видны и слышны,то и дело,
сливаясь,с мелкой дрожью земли…
 
Душа моя .замирает!!! и в пятки…
пятки ,сами собой,на луга,
сыграть с тучкой ,с радугой в прятки…
и упасть ,в ромашковые снега.
 
Легкокрылость бабочек,всюду…
И просторность …такая во всём,
иногда,это кажется чудом…
иногда ,детским,сказочным сном.
 
Но когда я глаза закрывая…
Вновь вдыхаю, прибитую пыль,
И душа …по чуть-чуть «отмирает»…
Понимая, что всё  это-быль.
 
12 июня-3 июля 2012 ГОД.