И рвется сердце из груди...

Алина-Александровна
Когда разбита лампа,
Рассыпанная соль,
И мы с тобою вместе,
Поем играя роль.

И рвется сердце из груди,
Переполняет чувства дрожи,
Мы словно Ангелы с тобою,
И мы с тобою так похожи...