Несъеденная груша

Дракон Необыкновенный
         Несъеденная груша.

Я грушу съесть не захотел,
Вчера десерт я с нею съел.
Добавил к ней клубнику и сметану
Всё это ел, смотрел на маму.

19.07.2012

© Дракон Необыкновенный