Случайная встреча

Элизабэт Файер
Мне кажется, мы снова встретимся.

И сердце снова забьется.

В который раз убедимся,

Любовь очень тихо крадется.

Не виделись несколько лет,

Хотели забыть научиться,

Но ясно мы видим ответ,

Он яростно в двери стучится.

У каждого свой новый путь,

Дети, семья, города.

Мы можем снова рискнуть,

Или забыть навсегда.



Ну вот мы с тобою встретились,

Взглянули друг другу в глаза.

Зачем мы тогда расстались?

Ведь нас свели небеса...

19.07.2012