Твой успех

Ирина Маркарян
Я твой Успех! Меня звала
И обо мне мечтала втайне.
Ты долго мне навстречу шла,
К тебе я в гости не случайно.
Я видел твой нелёгкий труд,
И в кровь истёртые ладони,
Морщинки, сжатых нервно губ,
И топот бешенной погони!
Дни проносились чередой,
Не принося успокоенья...
И вот я здесь! Я только твой!
Не называй меня везеньем!