Мой маленький город...

Татьяна Соловьёва 2
Мой маленький город

В хибинских горах

К Большому Вудьявру прильнул.

И ввысь поднимаясь,

На сопки взбираясь,

Прекрасное озеро он

Полукольцом обогнул.

С другой у кольца стороны -

Выступы старой замшелой скалы.

Озеро нежно волною ласкает

Подошву усталой старушки-горы...

***
Фото автора: Хибины - край гор и озёр.