Кому жить одиноко?

Елизавета Лурье
Тому, кто не верит в Бога,
Жить на Свете очень одиноко.
Открывает Бог своим Лучом,
Тайны миорозданья,как ключом.
С Верой в Бога Вы не одиноки,
И в Душе у Вас живет Любовь,
И осилите Вы трудные дороги,
И звезда Надежда светит вновь.
Тот, кто веру в Бога отвергает,
Много бед себе он предрекает,
Потому что не Любоаь в нём, а гордыня,
Встретив Счастье,он проходит мимо.