Балерина

Серёжа Тихомиров
Звезда моя, ты так прекрасна,
Огонь сквозь лёд мне греет кровь,
И с каждым разом всё опасней
Тобой мне любоваться вновь.

Душа и тело в эйфории,
Я не владею уж собой,
В таком огромном, вечном мире
Я наслаждаюсь лишь тобой.

Изящные твои движения
Невинной красотой своей
Взывают сердце к умилению,
Сжигая чувства апогей.

Вложи истину в моё сердце
И научи меня любить –
Я столько размышлял о жизни,
Что вовсе разучился жить...

Твой свет сияет в мраке бездны
И льётся музыкой в тиши,
С тобою моя жизнь прелестна,
Ты – ассонанс моей души.